(Si no
cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la salud de quienes
comen!!!!!)
Si tuviera
que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la portuguesa, o lo que sea...
Siga este
consejo:
Coloque una
naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al
horno...
Realmente
funciona, hasta parece un milagro, la gordura queda toda dentro de la naranja,
basta cortarla para confirmarlo.
La naranja
no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y quedan
super light!
Experimente con un pedazo de salchicha o
chorizo, ponga a hervir el agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque
la naranja en la olla y después la salchicha y....Compruebe, en 5 minutos la grasa
está toda dentro de la naranja!
Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...
Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la olla sin grasa...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario